【商品の発送について】
電話・FAXにて承っております
(電話・FAX共通 058-372-2624)
お支払方法は銀行振込(大垣共立銀行、ゆうちょ)
または代金引換(代引き)となります
※商品説明の「お日持ち」は「当日を含めた日数」です
※販売時期は表記の時期より大幅にずれることがあります
現在の販売状況はトップページに書いてありますのでご確認ください
「外良」 1本 600円(税込)
常温商品 お日持ち:5日間
※表示義務アレルギー7品目・・小麦
(小麦でんぷんを少量使用しており、小麦粉は使用しておりません)
当店の外郎は100年受け継がれている本格手作りういろです
伝統の味をどうぞお楽しみ下さい
原料は米粉をはじめ全て国産の原料を使用しております
白 ・・・お米とお砂糖、素材の香りが引き立ちます
大島 ・・・白とは対照的に、黒糖の力強い風味が広がります
抹茶 ・・・抹茶の香りと苦み、ういろの香りと甘さが調和しています
小豆 ・・・小豆がういろの相性は良く、ほんのり餡の香りがします
柚子 ・・・柚子のペーストをしっかり使い、さわやかな柑橘系の香りをつけました
ごま ・・・東京新宿は老舗の「胡麻油の関根」の炒りごまを使用した新商品です
「どら焼き」 1個 220円(税込)
常温商品 お日持ち:5日間
※表示義務アレルギー7品目・・卵 小麦
たっぷりの卵をはじめ妥協なく素材にこだわり、
ふわっとしながらも中身の詰まった、少しぜいたくなどら焼きに仕上げました
中の餡には「粒あん」「ごま」「くるみ」の3種類をご用意しております。
「生どら」1個 260円(税込) 秋どらのみ280円(税込)
冷蔵商品 お日持ち:5日間
※表示義務アレルギー7品目・・卵 小麦 乳
「春どら」3〜5月(目安です)
ほんのり塩味がきいた桜味の生どらです
「夏どら」5〜9月(目安です)
生クリームと餡のシンプルな生どらです
「夏どら煎茶塩」5〜8月(目安です)
西尾産の煎茶と沖縄産の塩(ぬちマース)を使用しました
「秋どら」9〜1月(目安です)
国産栗を使い和風モンブランのような味わいに仕上げました
「冬どら」11〜3月(目安です)
西尾産抹茶の強い香りとクリームの濃厚さをお楽しみ下さい
「抹茶ろいやる大福」 1箱(9ヶ入り)1,080円(税込)
冷蔵商品 お日持ち:3日間
※表示義務アレルギー7品目・・卵 乳
※1%未満ですがアルコール類を使用しています
自慢の羽二重餅とクリームを合わせた一口サイズの冷たい大福です
西尾産の抹茶がしっかりと香ります
「紅茶ろいやる大福」 1箱(9ヶ入り)980円(税込)
※2月〜5月(目安です)
冷蔵商品 お日持ち:3日間
※表示義務アレルギー7品目・・卵 乳
※1%未満ですがアルコール類を使用しています
アールグレイをしっかり使い、濃密な紅茶の香りに仕上げました
「黒みつろいやる大福」 1箱(9ヶ入り)980円(税込)
※5月〜9月(目安です)
冷蔵商品 お日持ち:3日間
※表示義務アレルギー7品目・・卵 乳
※1%未満ですがアルコール類を使用しています
生地にもクリームにも黒糖をふんだんに使用しています
「栗ろいやる大福」 1箱(9ヶ入り)1,080円(税込)
※9月〜1月(目安です)
冷蔵商品 お日持ち:3日間
※表示義務アレルギー7品目・・卵 乳
※1%未満ですがアルコール類を使用しています
しっかり栗感とロイヤル大福の柔らかさを両立しました
「夏みまい」 1個 210円(税込)
※6月〜9月(目安です)
冷蔵商品 お日持ち:5日間
※表示義務アレルギー7品目・・なし
ひんやりプルプル、ちょっとわらび餅食感の風変わりな水ようかんです
自家製かの子を入れ「小豆」と「お抹茶」の2味を流しました
冷凍でのお渡しとなり、冷気の残るシャリっとした食感もおすすめです
「わらび餅」 1箱(250g)630円(税込)
多くのご要望を頂きまして、通年商品として販売しております。
冷蔵商品 お日持ち:翌日まで
※表示義務アレルギー7品目・・なし
※要冷蔵ではございますが、冷蔵時間が短いほど柔らかな食感になりますので、
お好みでお召し上がり下さい
「季節の生菓子」 朝生菓子 桜餅、草餅、柏餅、ちまき、あんみつ、お月見団子
栗きんとんなど 1個180円(税込)より
上生菓子 基本的にお正月のみ販売 1個230円(税込)
いちご大福 1月中旬から3月末まで 1個290円(税込)
「上用まんじゅう」 1個 190円(税込)
※前日までのご注文をお願い致します
常温商品 お日持ち:翌日まで
※表示義務アレルギー7品目・・なし
※紅白や黄白、大きなサイズなどお気軽にご相談下さい
「お赤飯」 100グラム 180円(税込)
※少量でも承ります、前日までのご注文をお願い致します
常温商品 お日持ち:翌日まで
※表示義務アレルギー7品目・・なし
※国産もち米と北海道産の小豆を使用して蒸し上げました